Official Codex Discord Server

  1. Welcome to rpgcodex.net, a site dedicated to discussing computer based role-playing games in a free and open fashion. We're less strict than other forums, but please refer to the rules.

    "This message is awaiting moderator approval": All new users must pass through our moderation queue before they will be able to post normally. Until your account has "passed" your posts will only be visible to yourself (and moderators) until they are approved. Give us a week to get around to approving / deleting / ignoring your mundane opinion on crap before hassling us about it. Once you have passed the moderation period (think of it as a test), you will be able to post normally, just like all the other retards.
    Dismiss Notice

Comments on Profile Post by Wunderbar

  1. GrafvonMoltke
    GrafvonMoltke
    Здравствуйте. Я — русский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.

    Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.
    Jul 17, 2020
  2. GrafvonMoltke
    GrafvonMoltke
    Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
    Jul 17, 2020
  3. GrafvonMoltke
    GrafvonMoltke
    Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там ничего не производят.
    Jul 17, 2020
  4. GrafvonMoltke
    GrafvonMoltke
    Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
    Jul 17, 2020
  5. GrafvonMoltke
    GrafvonMoltke
    Это я 300 лет жил под монголо-татарами — но где теперь те монголо-татары? Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту — но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится — где сегодня те нацисты, где их проклятый Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех — по 2,5 метра на каждого.
    Jul 17, 2020
  6. GrafvonMoltke
    GrafvonMoltke
    Мне не нужна ваша лицемерная свобода, мне не нужна ваша гнилая демократия, мне чуждо всё, что вы называете западными ценностями, у меня другие интересы!

    Вежливо предупреждаю в последний раз — не нарывайтесь! Я строю мир! Я люблю мир! Но воевать я умею лучше всех.

    С уважением, русский оккупант.
    Jul 17, 2020
    Verylittlefishes brofisted this.
  7. Ol' Willy
    Ol' Willy
    Захотілося перекусити, дай думаю зроблю канапку. Хліб маслом намазав, чотири кружальця ковбаси далі скибочку сира, хлібом накрив. Не зважив, телепень, шо ковбаса "московська" а сир "російський". Тільки-то уп'явся в ту канапку зубами как вдруг всё белосинекрасное стало, гул и грохот, чувствую себя неотъемлемой частью русского мира, деды воевали, крым наш, духовные скрепы, вот это всё. Кажется, колбаса была отравленная
    Jul 17, 2020
  8. Citizen
    Citizen
    Андрей, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке , башҡорт теле
    Jul 18, 2020

As an Amazon Associate, rpgcodex.net earns from qualifying purchases.